author Контактный телефон: +380 (66) 430-24-74

Купить квартиру во вторичном рынке или в новострое?

Купить квартиру во вторичном рынке или в новострое?

Купить квартиру во вторичном рынке или в новострое?
Очень много покупателей задумываются над этим вопросом, но у новостроя гораздо больше преимуществ:
1)современные технологии строительства и коммуникации;
2) более удачная планировка;
3)развитая внутренняя и внешняя инфраструктура;
4)стоимость ниже (особенно при покупке на этапе котлована).
5) Хорошие соседи (там нет бомжей и алко зависимых людей)
6) Благоустроенные и облагороженные дворы
Остается страх покупки квартиры в недостроенном доме, поскольку квартиры как таковой еще может и не быть. Для того, чтоб вы были спокойны, вам необходимо выбрать надежного застройщика и купить квартиру в новостройке без проблем. Провести диагностику, посмотреть отзывы, репутацию и самое главное :
а) сколько застройщик уже лет на рынке
б) количество сданных и введенных в эксплуатацию домов
в) подключение коммуникаций
г) благоустройство территории

Покупка квартиры – это серьезное решение требующее больших финансовых затрат , поэтому это не должна быть спонтанная и эмоциональная покупка. Прежде чем остановить выбор на том или ином жилом комплексе, определитесь с районом и с ценовым сегментом. Это поможет вам в последующем не тратить время на неподходящие варианты. Собрать и упорядочить всю необходимую информацию вам поможет профессиональный риелтор.
У каждого инвестора свои предпочтения, для кого-то самым главным параметром выбора будет цена, для кого-то – предложение застройщика о внутренней отделке или возможность беспроцентной рассрочки. Поэтому общие советы при покупке квартиры в новостройке будут сводиться к тому, чтобы обезопасить сделку.
-цена;
-инфраструктура;
-планировка квартиры;
-бренд и репутация застройщика;
-этап строительства;
-акции застройщика;
-класс новостройки;
-служба безопасности
Рассматривая бюджетное приобретения конечно выгоднее всего купить квартиру на этапе котлована. В то же время низкая цена на этом этапе связана с многими рисками, среди которых может быть: заморожено строительство; ввод в эксплуатацию может затянуться и прочие. Тем не менее, экономия при покупке квартиры на стадии котлована составляет около третьей части от основной стоимости за квадратный метр, что зачастую перевешивает риски и опасения покупателей.
Считается одним из самых выгодных этапов инвестирования, когда до окончания строительства остается несколько месяцев, или перед сдачей дома, тогда и цены еще не столь высоки и риски уменьшились до минимума. Как правило после сдачи дома цены значительно повышаются.
В любом случае всегда будьте внимательны и обращайтесь только к проверенным как застройщикам так и риелторам предлагающих вам варианты приоретения.

Удачи в поиске и приобретениям исключительно Вашей квартиры !!!

img

Administrator

Похожие сообщения

Перепланировка-2017: новые правила решения старых проблем

Правительственное постановление существенно...

продолжить чтение
от Administrator

Присоединиться к обсуждению